Cookie natural

  • INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara  e meia(chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) tahine ou creme de amendoin no lugar dos avos para dar a liga
  • 1 colher de óleo de Canola ou Girassol
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Castanhas a gosto (nozes, do pará)
  • 1 leite de coco

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, o açúcar mascavo, o tahine, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de essência de baunilha, o leite de coco e 1 pitada de sal.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Acrescente as castanhas e o leite de coco e misture novamente.
Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180ºC por mais ou menos 25 min.

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