Torta de banana e castanha de cajú

Ingredientes:
12 bananas nanicas bem maduras
8 colheres de sopa de castanha de caju torrada e moída
2 colheres de sopa de canela em pó
 
MODO DE PREPARAR:
Unte uma forma média e deixe preparada para receber a torta.
Amasse grosseiramente meia dúzia de bananas e espalhe no fundo da forma.
Polvilhe uma colher de canela por cima.
Espalhe 4 colheres de castanha de caju torrada e moída na área toda por cima desta banana.
Amasse as outras 6 bananas da mesma forma e faça uma segunda camada.
Volte a polvilhar canela e termine cobrindo com castanha de caju torrada e moída.
Tenha cuidado para a forma não ficar muito cheia porque esta preparação cresce quando assa. Logo em seguida ela murcha.
Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar para desenformar e servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *