BOLO CRU COCOMANGO (SEM OVOS E LEITE)

Ingredientes:
300 gramas de coco ralado fino
3 mangas bem maduras e doces
2 kiwis firmes bem lavados
MODO DE PREPARAR:
Bater as 3 mangas no liquidificador sem nenhuma água, até obter um creme espesso.
Tirar 4 colheres de sopa de coco ralado e deixar separado.
Manter o restante do coco numa tigela funda.
Juntar metade do creme da manga com o coco da tigela e misturar tudo muito bem.
Colocar esta mistura em um prato grande e moldar com as mãos no formato que desejar.
Neste ponto a massa estará disponível a qualquer forma e você deve moldar compactando o bolo.
Assim que você tiver moldado e compactado a massa poderá confeitar o bolo.
Despeje o restante do creme das mangas sobre o bolo e espalhe por toda a superfície, se preocupando em cobrir as laterais também.
Corte os kiwis em rodelas bem finas e coloque estas fatias nas laterais do bolo com o creme ainda mole. Elas vão colar e definir o formato que você moldou seu bolo.
Para terminar, pegue as 4 colheres de coco que foram reservadas e jogue de um jeito
grosseiro por cima, nas laterais e na borda do bolo.
Leve para a geladeira por 1 hora para esfriar e firmar.
Servir bem friu.
 

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