Lazanha de beringela

Ingredientes:

2 Beringelas
Massa para lazanha pré-cozida
Maionese de soja
Orégano
1 cebola picada
Alho
Molho de tomate pronto
2 tomates rasteirinhos
Carne de soja
Milho verde
Azeitonas verdes
Sal à gosto
Papel alumínio para cobrir a lazanha

MODO DE PREPARO:
Cortar as beringelas de comprido e deixar na água com um pouco de sal e reservar.
Bater no liquidificador os dois tomates cortados de comprido e sem água. Reservar.
Preparar a carne de soja (ver http://portaldasaudeesabedoria.blogspot.com/2011/09/carne-de-soja.html)
Dourar as cebolas picadas e o alho.
Acrescentar a carne de soja.
Acrescentar os tomates batidos e um pacote de molho de tomate normal.
Colocar o orégano, o milho verde e o sal. (Pode colcoar manjericão também se preferir)
Deixar apurar em fogo brando.
Depois do molho pronto esperar esfriar para montar a lasanha.
MONTAGEM:
Untar a forma com uma parte do molho de tomate.
Colocar uma camada da massa da lasanha por cima preenchendo toda a forma.
O molho deve sempre estar em contato com a massa para poder cozinhar.
Depois colocar a beringela.
Acrescentar mais molho de tomate e mais uma camada de massa.
Você pode fazer mais camadas se preferir.
 Por cima coloque a maionese de soja e decore como quizer com temperos.
Cobrir a lasanha com papel alumínio.
Quando a maionese estiver amarelada e você espetar o garfo na lasanha e a massa estiver cozida, está pronta!


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