TENDER VEGETARIANO

Tender-vegetariano-Teru-Vida-e-Saude

INGREDIENTES

– 4 tomates maduros

– ½ maço de manjericão

– 5 galhos de tomilho

– 1 cebola

– 3 dentes de alho

– ½ xícara (chá) de azeite

– 1 ½ xícara (chá) de shoyu (molho de soja)

– 1 xícara (chá) de tomate seco

– ¼ de gengibre

– 3 ½ xícaras (chá) de amêndoas

– 2 xícaras (chá) de molho de tomate

– farinha de glúten

– papel alumínio

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o shoyu (molho de soja), o azeite, o molho de tomate, o tomate, o alho, o manjericão, o tomilho, a cebola, o gengibre e a castanha. Enquanto bate, vá adicionando aos poucos as amêndoas.

Despeje a massa obtida em uma superfície e adicione aos poucos farinha de glúten mexendo com as mãos até dar ponto de massa de pão.

Enrole a massa em um papel alumínio.

Asse em forno alto colocando 3 dedos de água na forma onde estará a massa, durante cerca de 30 minutos.

8 Comments:

  1. some times its a pain in the ass to read what blog owners wrote but this internet site is very user pleasant! .

  2. This is great blog, I will certainly be back.

  3. Many thanks a whole lot for sharing!

    • Thank you guys to come and enjoyed. I am happy to see how many people is watching, because is Portuguese. I need to do something in english now.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *