ASSADO DE TRIGUILHO

receita-assado-triguilho-vida-e-saude

INGREDIENTES

-2 xícaras de carne vegetal moída

-2 tomates

-½ xícara de cheiro verde

-4 dentes de alho triturados

-1 cebola picada

-2 xícaras de farinha de trigo branca

-1 ½ xícara de triguilho

-1 limão

-Hortelã

-Sal

-Azeite

 

MODO DE PREPARO

Coloque o triguilho de molho em água de um dia para o outro. Escorra e deixe-o bem seco. Adicione a ele a carne vegetal moída, os tomates, o cheiro – verde, a hortelã picada e a cebola. Tempere essa massa ainda crua com azeite e sal e misture bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo até atingir uma textura um pouco mais seca. Em uma forma untada com um pouco de azeite, despeje a massa. Antes de assar, regue a massa com o suco do limão. Assar em forno pré aquecido entre 180° a 220°, de 30 a 35 minutos.

2 Comments:

  1. Boa noite.
    Será que essa receita ficaria boa com banana?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *