Empada de Palmito

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INGREDIENTES (MASSA)

1 1/2 xícara de farinha integral

1 1/2 xícara de farinha refinada

1 1/2 xícara de aveia fina

1 colher (chá) de lecitina de soja

3 colheres de azeite

Sal

Água

INGREDIENTES (RECHEIO)

Azeite

4 unidades de palmito

1 cebola pequena

3 dentes de alho

1/2 xícara cheiro verde

1 colher de leite de soja

MODO DE PREPARO

RECHEIO

Pique o palmito, cebola, alho e o cheiro verde. Misture com o azeite, sal e o leite de soja. Reserve.

MASSA

Numa tigela misture as farinhas, a aveia, lecitina, azeite e a água até dar ponto (aproximadamente 2 xícaras de água) Após misturar na tigela, transfira para uma superfície enfarinhada (pode ser uma mesa de pedra) após bolear, abra a massa com um rolo. Coloque-a numa forma redonda.Faça furinhos na massa com um garfo (pra não fazer bolinhas) e  Cubra com o recheio. Você pode assar sem cobertura ou fazer tirinhas com a massa que sobrou. Asse em temperatura de 180º  a 200º graus de 25 a 30 minutos.

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